Sunny World

Объявление

Добро пожаловать на Солнечный Форум. Гости, регистрируемся. ;) Помощь, если таковая будет, только приветствуется. =) Да, после регистрации становится доступными многие интересные разделы, невидимые для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny World » Жизнь. » Учителя

Учителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делимся впечатлениями о своих преподах! ;)

0

2

аццкие люди... русичка - маразматик ещё тот. Я жеж хожу в понедельник среду и пятницу в пед. интситут и ухожу после трёх уроков. во торник и четверг я в школе полный день. А потом на мну классная орёт, что русичка жалуется, что меня на её уроках во вторник и в четверг нет. Причём эта дурковатая тётка меня саму по имени вызовет, а потом ставит в журнале мне "н".
Алгебраичка... кадр ещё тот. Ничего нормально не объясняет, а потом ещё и мы виноваты.
Географичка. Постоянно заставляет читать факин параграф, но на проверочной задаёт вопросы из какой-то своей совковой дидактичке, ответов на которые в повторённом к проверочной материале нет.
+/- нормальные тётки - это физичка и биологичка...

Ну и преподы из педа... самый нормальный - Прокофьев... его хотя бы слушать можно... зоологичка же даёт нам книги и заставляет тупо переписывать оттуда, а у ботанички я засыпаю...

0

3

Омг... ну и мегерищи у тебя в школе... впрочем, у меня встречаются не лучше. Сейчас нет вдохновения рассказывать. А позже выложу всё что наболело :(

0

Вы здесь » Sunny World » Жизнь. » Учителя