1 ноября
Нет! Нет!!! Неееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как могли сомкнуться эти шарики? Как? Этого неможет быть… Всего сто очков до новой жизни осталось! И вот…Все шарики улетели в преисподнюю… Я всего лишь убивала время перед тем как выйти в инет… Играла в Зуму… Просто так… И Я ПРОИГРАЛА! Я!!! Принцесса доты, королева карбона! Проиграла в такую тупую игру! Да я в жизни никогда ни проигрывала! Да… да .. этого не может быть!!!! Так… Спокойно… Вдох-выдох, вдох-выдох…. Да… Точно, это знак. Знак. Я должна измениться… Да, да точно… Это меня преследует уже неделю… Все игры будто с ума посходили – сбрасываются постоянно, глючат… И как с друзьями в клуб не приду – все компы заняты. Да, да точно… Я должна начать новую жизнь и жить как все девчонки 12 лет… Да… Все, я меняю себя. И так все девченки меня розовой считают и Кристя на меня смотрит нехорошими глазами.
2ноября.
Проснулась в три часа утра в холодном поту и теплой луже. Кошмар. В общем мне сниться, что я играю в стратегию. Интересно, да и графика ничего. В общем играю я играю, и вот уже, база противника почти разгромлена, как вдруг оказывается, что эта была иллюзия и мы громили собственную базу. И поражение… И приходит главный вражеский герой, а лицо у него – Насти. Наверно самой гламурной девченки инета. И она говорит – примкни к нам – и выживешь…. Брррррр. Все. Я меняюсь.
3 ноября.
Решила показаться в школе. В конце концов, хорошие девочки должны ходить в школу и учиться. Наверное. Да и будет полезно изучить тех, к кому я примкну. Быстро написала записку о болезни и пошла. Настя( а она как оказалось учиться в нашем классе. (класс – это типа факультета, тока их больше и они меньше)) согласилась помочь стать мне как она выразилась «нормальной». Оказывается у меня очень много предметов. Да и еще по ним домашку надо делать, прям как на форуме. Эта школа сплагиатиоа идею с домашками с нашего форума! Кошмар! Можно конечно потрудиться и взломать или найти в поиске домашнюю. В школе это называется списать. Но приличные девочки не списывают. Это тоже мне объяснила Настя. На уроках низя просто висеть ради общения. Более того, на них вообще нельзя общатся. И мы не печатаем, а пишем. Как в каменном веке. В тетрадях. Они сделаны из бумаги. Когда я это узнала, я спросила: «Дык как же это получается. Бумагу заряжают в принтер. А как же принтер без компа?» Ужас. На этих уроках нужно становится и принтером и вордом одновременно. Училка по этой… ща, ща.. лип… тил… литературе во, сказала что нипанимаит миня. Я её тож. Видите ле у мну ниправильно написано: « Дубровский риальный чувак. И каг иму респект эти придурки ни аказали?» По моему все можно понять. В общем все учителя с какого то левого сайта, причем очень нудного. Нужно писать в тетрадях синим цветом. Я сколько тэгов не открывала, ничво не получается. Прикинь, надо покупать ручки разных цветов. Я когда я написала всю контрольную зелененьким цветом мне поставили 3-. Я возмущалась, что этот цвет мне нравиться и страна у нас свободная. А кагда я написала в своей дневе о своем решении мне пришла куча комментов, большинство типа «молодец» или «давно пора», и только за редким исключением «мазахистка».
4 ноября
Пыталась сделась всю дамашку. Сколько не искала, не нашла где строка для ввода адреса. И подпись не вставляется. Пришлось вручную писать. Но никто не оценил моих усилий. Я
же не виновата, что некоторые великие изречения содержат маты? А еще между уроками ест такие перемены. Ну перерывчики такие. А некоторые длиннее других. На них все достают еду или идут в буфет(эта такая тема, там можно поестьь купить) и жрут. Непонимаю, только зачем. Неужели они потерпеть не могут? В школе то всего 5-6 часов.
Я спокойно терплю. А потом перед сном можно обжираться. Настя все твердит, что это вредно для фигуры. Нужно есть мало, но часто. Когда она пошла за едой я слабо надеялась на гамбургер. Но увы. Настя(я прозвала её Собчак) принесла кока-колу лайт и обезжириное печенье. Патом все девочки сидели за одним столом в буфете ели и говорили. Я их ваще не понимала. А то что Собчак принесла, вообще трудно назвать едой. Какойта кашмар. И тут они заметили что я малчу и попросили меня включиться в разговор и были жутко удивлины что я не смотрю сериалы и дом 2. Я сказала:
- Мож мну кто нить на мыло сайтик кинет чтоб нормальную музычгу скачать. А то я вирусняк подхватила и вся винда полетела. Загрузачный диск то я дастала, а вот инфа вся полетела.
- ааа. Ну да. Конечно. Вирус- это неприятно. Ненавижу болеть. Родители лекарствами пичкают а ты лежишь и делать нечего… - сказала какая то дефченка
- А я люблю болеть. Родители кучу бобла на лекарства дают, а на них можно столько игруль купить.
Девочки смотрели на меня невооброзимыми глазами.
- Ну неужели никто из вас незнает что такое инет? – они качают головой - аштиэмэйл? – Винда? Нет? Ну хотя бы про Варик слышали? Как нет??!! Ну варкрафт!!!!!
- аа. Ну да. Это такая тупая неинтересная игра в которую все пацаны вечно играют. – сказала Собчак
- Как тупая? Ты сама хоть пробовала играть? Знаешь, как клево!? – вступилась за любимую игру я. – Да вам хоть известно, что такое комп?
- Комп… аа, да ты имеешь ввдиду компьютер? Ну конечно! Да у тебя еще и есть время за ним сидеть? Я вот пока всю домашнюю сделаю, пока сериалы посмотрю. Да и мне ненравиться – он такой черный. А розового нет. Фу!
Дааа. Вот это реально хакерши Вообще я ненавижу когда кто нить в чем нить плохо разбирается, но понтуется и выпендривается. Типа
- Тебе рэп нравиться?
- Чо?
- Ну рэп
- аа. Так
- А я ОБОЖАЮ!!!
Вот так и они.
5 ноября
А еще эти спихнули мне кучу всяких дисков. Там музыка максим, Билана, топалова и других попсил. Настояли что бы я послушала. Когда слушала – у меня чуть моск не разьелся. Ужас. А еще там были игры - принцесса баунти, барби в мире моды, симс и подобные. Настояли что бы я тоже принесла какие нить диски. Ну я и принесла… Со всей душой, самые любимые. Они сказали что девачки в такое не играют. И выбросили. прикинь. Ужас. А потом я пошла в книжный магазин. Купила там книжки « Как стать леди» и «энциклопедия для юных принцесс». Продавщица на меня такими глазами смотрела. Поом прошла в магазин игр. Купила там игры типа тех, которые мне дали. Продавец смотрел на меня глазами еще шире. Сначала он предложил новиночки из стратегий и экшенов.. Эх чуть не сорвалась. А дома пыталась заставить себя во все это играть и все это слушать. Не получилось. Вышла в инет.
6 ноября.
Прикиньте девачкам нельзя сидеть за компом больше часа. Как же они живут???? Сказали что в идеале вообще не сидеть. Ведь это портит зрение и осанку. А с людми лучше общаться вживую. Интересно а виртуальный с**с вживую это каг? «Ведь в это время можно сделать столько всего прекрасного!! Можно ходить по магазинам, смотреть дом 2, убираться дома, делать уроки…» лепетала Собчак. «… и драться с пацанами.» закончила я. Даже с пацанами драться нельзя! Ужас. Я привыкла что если пацаны над тобой ржут надо ржать громче всех. А девочки должни обиженно отворачиваться, цокать а если обзовет еще раз – разреветься и настучать учителю.
7 ноября
Сегодня Настя наведовалась ко мне домой. Чуть не упала в обморок. У меня дома четыре стола и все завалены дисками, проводами, флэшками и прочим прочим. Она все это выбросила и сказала что на этих столах я буду делать уроки. А жаль диски… На них высшие творения пиратсва. Лучшие экранки фильмов, которые еще даже в кинотеатрах не идут. А еще удалила все что было у меня на компе. И поставила ужасную розовую тему, раб стол с розовым котенком. Таак… Спокойно… Я ЕЁ УБЬЮ!!! ТАК НАДРУГАТЬСЯ НАД МОИМ КОМПОМ! СВЯТАЯ СВЯТЫХ!!!! ВсСЁ чтО УгОДНо Но ТоольКО Не КОООООМП!!!!!!! А еще она настояла чтобы я сменила ник. Сказала что monster killer и bad girl не для девочек. Максимум – пушистая киса. А еще лучше белая и пушистая. Так же она заставила меня ходить с книгой на башке. Ужас. Это круто. Нельзя косолапить, спину надо прямо держать. Вот. Я еще сказала что мы завтра пойдем по магазинам. Она ужаснулась заглянув мой шкаф. Там всего лишь пара футболок камуфляжных, свободные штаны и огромное логово тараканов. Тогда она спросила какие каблуки я одеваю с этими брюками и много ли у меня аксессуаров. Ничего не поняв я ляпнула что это мне не нужно ведь у меня все хорошо с личной жизнью. Она брякнулась на пол. Оказывается она спрашивала про обувь. Из обуви у меня были только мои любимые пумовские кроссовки и черные сланцы. Собчак сказала что мне обязательно надо с ними по магазинам а потом еще и в салон красоты забежать.
8 ноября.
Были в салоне и торговом центре. Познала истинные мучения. Сначала мне купили кучу юбок. Я в упор не понимаю зачем они нужны. Тока трусами светиться. Ужасно неудобно. А еще топики. Это такие футболки тока мини.
Про них я тоже ничего хорошего не могу сказать. Я еще купили косметику. Эта хр*** такая на лицо мажешь и оно вроде лучше. Когда спрашивала зачем все это нужно они только смелялись. Но я так и не поняла. Купили еще кучу сумочек, и агсесуарофф. Потом в кафе сидели и болтали. Там было нудно ужасно. А после кафе поперлись в салон. В кафе толком не поели все какое то диетическое. А в салоне была сплошная мука. ( Примечание: не мукА, а мУка. Отслова мучение) Сначла делали маникюр. Я так и не поняла зачем.
- Ну представь ты на танцах, тебе парень руку целует а у тебя ногти страшнючие. – сказала Собчак
- А мне пофиггг. Я с пацаними так здароваюсь : кулак об кулак. А в кулаке ногтей не видно.
Они тока заржали. Парень, который делал маникюр говорил со странным акцентом, французским по-моему. Он чуть в обморок не брякнулся когда мои руки увидел. Ну руки как руки. Просто ногти немного обгрызанные, слегка с грязью под ними. А мизинез – я им горжусь, очень длинный. Я им гряз из-под клавы выковыриваю. А делать маникюр очень больно. Так у тебя с руг три слоя кожи сдирают. А потом попиливают, стригут и приклеивают новые, длинные, розовые. После маникюра педикюр. Примерно те же ощущения как у меня так и у франзуза. Потом ничего не надо было делать. Тебя просто намазывают какойто фигней и ты лежтишь. .скушна. И как от этого можно удовольствие получать?! Вроде это помагает от черных точек, жирного блеска и прыщей. А еще э
Пиляция для мазахистов и массаж от цулюлита. Кошмар. Я еле выдержала. И как всегда мне никто не обьясни что это. Потом делали что то сранное с моими волосами. Их сначала намочили, потом намазали на них какую то фигню. И так нужно было лежать аж дватьцать минут. А потом их помыли и стали стричь, закручивать и че то исчо делать. А потом сушили какой то мосчной штукой. Когда я посматрела на сибя у меня челюсть отвисла. У меня на башке были какие то завитушки с розовыми прядями. Ужас.
Но завтра будет хуже. Ведь завтра я приду в школу в новом образе.
9 ноября.
НИХ!!!!
Нихх….фигасибе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь, вот я уже в школу собираюсь. И тут ко мне приходит мой приятиль, прикольный пацан. Он воспринимал меня ни каг дивченгу, а как своего друга. И он пришол увидил миня и у ниго челюсть отвисла. Но он справился с собой и сказал.
- Слыш, а у тя Зума глючит. Восемь и один невозмажно пройти. Там все время проигрываешь. Я проверил.
Я в отпаде. Я расплавила все диски с попсой и играми, сожгла и выбросила все что мы купили в магазине. Отрезала локоны и волосы стали короткие растрепанные. Вернула свой комп, вид своей квартиры и шкафа.
А продавец из магазина дал мне бесплатно все игры.
Мараль:
Будте собой!
Вобщем, да. В каждой шутке есть доля правды.