Sunny World

Объявление

Добро пожаловать на Солнечный Форум. Гости, регистрируемся. ;) Помощь, если таковая будет, только приветствуется. =) Да, после регистрации становится доступными многие интересные разделы, невидимые для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny World » Жизнь. » Наш второй дом.

Наш второй дом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Или школа родная...место,где дети проводят большую часть своей жизни..милые сердцу стены..воспоминания..ах!
А на самом деле-данная тема про то,как вы относитесь к своей школе.Не одноклассникам,подчеркиваю,а школе вообще.

0

2

Я завтра туда не иду!А вообще-я не люблю школу.Особенно старшие классы...по-моему,в системе российского образования есть куча недостатков.Иногда-подавление яркой индивидуальности,личности(посредством формы).Иногда-подавление моральных сил(например,унижение какого-то одного человека в классе..часто на это просто закрывают глаза...)потом,как мне кажется.часть российских педагогов не подготовлена должным образом(если не вредят детям).В школе всех равняют на одно, не учитывая ни физиологические,ни умственные,ни психологические различия детей... вот потому-то она и несовершенна.

0

3

Ну и конечно,я считаю,что некоторые предметы просто не подготавливают детей к будущей жизни,а захламляют им головы(плюс качество преподавания).Вместо этого могли бы ввести кучу новых предметов..."История современной музыки"?Во взрослом мире нужно уметь общаться,вести беседу.а отнюдь не способности к ядерной физике(ну,кроме физиков-ядерщиков).

0

4

сразу вспоминается "инженеры-взрыватели"...
Школа.. не люблю, но приходится... да...сама никогда не понимала историю: оно мне надо?
заставляют собирать волосы, лишь бы не распущенные... нафига? да... они бы ещё сеточки всем на входе выдавали... х_х

0

5

Anna
Хотят сделать из нас безвольную армию!Но нет!Не получится!Мы-бунтари! ^_^

0

6

мне,как всегда,только мне нравится форма.))
Школу не люблю из-за злых детей.
Несправедливость учителей.Скучно учиться.
ИМХО,если уж всем обязательно надо сидеть на всех уроках и делать домашние задания,они(учителя и т.д.) могли бы побольше увеселительных мероприятий напридумывать... -___-
скучно..очень скучно...а в компашку глупых девочек и пошлых мальчиков я не хочу.
Хорошо что хоть в туалетах не курят..

Отредактировано KawaiichiK (2007-09-03 17:20:43)

0

7

KawaiichiK
Скучно,да.Но вот форма...оо...а чем она тебе нравится?

0

Вы здесь » Sunny World » Жизнь. » Наш второй дом.