Sunny World

Объявление

Добро пожаловать на Солнечный Форум. Гости, регистрируемся. ;) Помощь, если таковая будет, только приветствуется. =) Да, после регистрации становится доступными многие интересные разделы, невидимые для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny World » Жизнь. » Эмо

Эмо

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Популярная сейчас субкультура. Что вы думаете о них?

0

2

а зачем о них что-то думать?каждая субкультура когда-нибудь да становиться модной...Терпеть не могу,когда кто-либо говорит "Эмо сакс" и т.п.
Какая кому разница,как кто себя ведёт и выглядит?
Не,мне больше обидно,что это мода...а мода-это примитивно.Глупо увлекаться чем-то только из-за моды.

0

3

KawaiichiK написал(а):

Не,мне больше обидно,что это мода...а мода-это примитивно.Глупо увлекаться чем-то только из-за моды.

Вот-вот. Я уважаю тех людей, которые стали эмо из-за философии. Хотя не согласна с ней. А вот из-за моды...

0

4

я эмо ненавижу....

0

5

Мурка из Кащенко
за что такая ненависть?

0

6

какие-то уроды тупые...

0

7

Мурка из Кащенко
О__О омг...
но вы мотивируйте,пожалуйста..Просто,я дубина,никак понять не могу за что их так ненавидят.

0

8

KawaiichiK
Может, потому что они так негативно относятся к жизни?(

0

9

у них уродские причёски, тупая и нелепая мода, дурацкое желанрие резать вены... фуу.

0

10

Мурка из Кащенко
я всё понял,спасибо.))
а причёски прям уж такие уроццкие??))
по-моему вы просто придираетесь.
когда были "модны" готы,то их все тоже обсирали..
UPD:
Вообще-то я тоже против суицида и  резания вен..
нашла очень классные слова одного человека:"
немного выскажу по поводу нас :)) для тех кто в танке :)

тот стреотип эмо которому все прибегают в оценке любого эмокида...глуп..это мягко сказанно еще что он просто глуп...

эмо-это не сопливые люди..это не обязательно длинная челка...это не розоывые вещи...

эмо-это люди которые живут в нашем мире эмоциями..воспринемают все эмоциями...самое главное быть эмо внутри, а на атребутику...вобщем это не главное в нашей жизни..

а то что нас не любят почти повсеместно...это нормально, россия странна не привыкшая к новому..такие гонения переживали все суб-культуры в начале своего пути...и панки и рокеры и металлисты..вобщем все..так чтоне будем на это заморачицаться...помните..тру-эмо, человек который живет своими эмоциями, самое главное что б самому ощущать себя эмо...на остальное плевать.."

Отредактировано KawaiichiK (2007-10-30 21:23:10)

0

11

Я сама наполовину эмо(

0

12

жрёшь таблетки, носишь чёлку и пару раз случайно вскрыло вены?.. :lol:

0

13

Мурка из Кащенко
Ну до,но не только!

0

14

а ха ха... я тебя эмо не считаю...

0

15

Мурка из Кащенко,до я себя тоже!
я анти позер!
ЗЫ:это те,кто в душе эмо а одеждой нед.

0

16

эмо вообще-то становяццо для того, чтобы привлечь к себе внимание.

0

17

эмо-это люди которые живут в нашем мире эмоциями..воспринемают все эмоциями...

Омг... я что, выходит, эмо?! :O

0

18

Вит, это понятие относительное...

раз уж трёп об одежде и позёрстве... Скажем так, не все, кто одеты как "тру эмо" - позёры. Скорее, имидж вытекает из образа жизни этой субкультуры.

0

Вы здесь » Sunny World » Жизнь. » Эмо