Sunny World

Объявление

Добро пожаловать на Солнечный Форум. Гости, регистрируемся. ;) Помощь, если таковая будет, только приветствуется. =) Да, после регистрации становится доступными многие интересные разделы, невидимые для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny World » Софт и комп. игры » Ваши любимые компьютерные игры!

Ваши любимые компьютерные игры!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Перечисляем)

0

2

ну +/- Симы... Но самая-самая - Герои меча и магии 3)))

0

3

Я люблю всяческие квесты,типа"Ненси Дрю".Раньше много играла в Sims,теперь иногда играю,хотя больше сижу в Интернете.Еще очень много играла в игру "За гранью добра и зла",но одна так и не прошла...(

0

4

~Lost Soul~
квесты - рул! мне понравилась сибирь (обе части) и серия про петьку и василь иваныча. а paradise у меня глючил, и мы его снесли. вот например таккой глюк: энн смит в воздухе.
http://i006.radikal.ru/0711/e8/6ea2639960aa.png

0

5

а я только в онлайновые игры играю...
но Симсов я ,конечно,тоже знаю,благо даже в самую-самую первую версию первую часть играла..

0

6

KawaiichiK
я онлайновые не очень люблю...

0

7

Мурка из Кащенко
Я прошла обе Сибири и Парадиз

0

8

Мурка из Кащенко
я тоже не все люблю.Какие именно тебе не нравятся?

0

9

~Lost Soul~
у меня заглючил парадиз, и я его удалило. а сибирь - супер!
KawaiichiK
до я в них вообще почти не играю...

0

10

Мурка из Кащенко
хм..ясно.

0

11

Titan Quest, серия Need for Speed, оба FlatOut'а, Zanzarah: The Hidden Portal. Переигрывала кучу раз и, сколько они у меня стоят, не теряю к ним интерес!
Раньше на голове ходила от Dungeon Siege II. После Titan Quest уже не так с него фанатею...
В онлайновые игры не играю вообще.

0

12

Моя любимая занзара)
также мне нравицо Catz 5 хDD

0

13

ЩеJIо4ь)
такк мало?

я щас прохожу "тайну да винчи" или что-то вроде таккого названия...

0

14

Может, "Код да Винчи"?

0

15

нет. именно тайна.

0

16

Мои любимые игры - Syberia, Syberia-2 и Paradise... исчо secret files: tunguska ничо так

0

17

Установила Neverwinter Nights 2 и Icewind Dale 2, вот теперь думаю, чё с ними делать... Нэвэр у меня заклинило на одном месте, "Асьвинд" тоже... эх, пойду опять терзать бедных фей в Zanzarah...
Poison
Ты играла в "За гранью добра и зла"? Можешь рассказать мне, что это за игра? Я где-то о такой слышала, вот заинтересовалась...

0

Вы здесь » Sunny World » Софт и комп. игры » Ваши любимые компьютерные игры!