Sunny World

Объявление

Добро пожаловать на Солнечный Форум. Гости, регистрируемся. ;) Помощь, если таковая будет, только приветствуется. =) Да, после регистрации становится доступными многие интересные разделы, невидимые для гостей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny World » Книги » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Или "Всемирная истерия по мальчику в очках". Что лучше-книга или фильм? Всё о 7 книге. Обсуждение предыдущих 6 книг.

0

2

Мне всё понравилось: и фильмы, и книги. :)

0

3

Книга лучше.Например,концы 5 и 7 книг на меня подействовали гораздо сильнее,чем фильмов.Наверное,зрелищность для меня менее важна,чем красочное описание эмоций...^^"
И из фильмов много повырезали...
Но фильмы тоже нормальные.Актерский состав подобран хорошо,правда мне,например,Джинни не понравилась...и в 4 фильме участники Тремудрого Турнира..вот.)

0

4

Кто уже читал 7 книгу? Я вот купила на прошлой неделе, теперь читаю!

0

5

Я ещё нет.... родители деньгу зажали... х_х

0

6

Anna
А я читала!*_* Но не целиком пока.Мне нравится. Хотя убивают кого ни попадя.

0

7

читаю 7 книгу.
Всё обдумав,я решила,что фильмы слабоваты для такой книги.

0

8

ну что могу сказать? купил. прочитал. доволен.

0

9

А по мне,седьмая слишком добрая...

0

10

~Lost Soul~
жестокая вы!!
я так рыдал...

0

11

KawaiichiK
ну...по мне, пятая и шестая были намного жестче.с тайной Дамблдора Роулинг как-то не очень придумала, это не настолько страшная тайна... вот насчет Снегга отличный сюжетный ход. Сцена смерти великолепна(я про "Посмотри мне в глаза").а так...не заметила смерти стольких героев, сколько обещали. конец так себе.. ну не знаю, мне пятая и шестая понравились гораздо больше. а здесь немного сумбурные события, не чувствуется время... писательница торопилась просто, наверное. но в целом завершение хорошее.

если что-можно на ты.

0

12

В тему...
http://i038.radikal.ru/0710/b1/37946f68a04b.jpg

0

13

Anna
Т__Т

0

14

Anna